返水100%

  首页 >> 桥建新闻
市城投集团公司总经理李兵慰问尖刀队队员
来源: 时间:2020-07-21

 



7月21日上午,市城投集团公司总经理李兵来到杨泗港青菱段综合管廊项目部,慰问坚守在防汛一线的市级防汛抢险应急救援大队城投中队第一尖刀分队全体队员,为他们送去食物、饮料、药品等慰问物资。

    根据市城投集团公司的统一安排,由返水100%牵头组建的城投第一尖刀分队共100余人,各类挖机、铲车、运输车辆等防汛设备40目前已24小时连续备战16天。

    李总在仔细查看了现场人员集结、值班值守、机械物料等准备情况后,就防汛工作提出相关要求。

    李总要求,当前雨情汛情还在演变发展,防汛形势仍较复杂,必须克服麻痹思想,加强防汛值班防守。要按照防汛物资“装袋子、上车子、车定人、加满油”的工作要求,枕戈待旦,始终处于战备状态,确保接调动指令后在规定时间内开拔赶赴抢险现场,全力确保安全渡汛。

    市城投集团公司安保部部长李杰,返水100%董事长朱明刚、总经理艾诗明、总经理助理徐彦、周峰陪同慰问。

          (本网发布)


附件:
公司地址:中国武汉市天门墩路5号 电话:86-27-85709662 传真:86-27-85709596 邮编:430050
? Copyright 2012-2020 WUHAN BRIDGE 版权所有 返水100%有限公司