返水100%

  首页 >> 桥建新闻
市城投集团公司副总经理盛华检查防汛排渍工作
来源: 时间:2020-07-07

 

7月7日上午,市城投集团公司副总经理盛华来到黄鹂路地下通道、三环线小河桥和李纸路检查防汛排渍工作情况。

在小河桥现场,盛总一行详细查看了当前水位情况,了解抽水泵抽排水能力后,要求现场应急值守人员发扬连续作战的精神,坚守岗位,不能麻痹大意,确保三环线正常通行。随后,盛总在黄鹂路通道和李纸路下穿通道查看情况时,要求下穿通道必须保证24小时人员值守,发生渍水时要不间断抽排,同时要保障下穿通道的交通通行照明条件。

市城投集团公司项目部部长陈勇及返水100%有关负责人参加检查。


            (本网发布)


附件:
公司地址:中国武汉市天门墩路5号 电话:86-27-85709662 传真:86-27-85709596 邮编:430050
? Copyright 2012-2020 WUHAN BRIDGE 版权所有 返水100%有限公司