返水100%

  首页 >> 桥建新闻
三峡电能有限公司来我公司调研
来源: 时间:2019-12-13

12月12日上午,三峡电能有限公司市场发展部副主任王琳带队来我公司进行调研并洽谈合作事宜,公司总经理艾诗明、副总经理程金华、总经理助理郭刚学及相关部门负责人参加了调研活动。

调研会上,三峡电能有限公司相关负责人介绍了三峡电能有限公司及其下属的三峡电能能源管理(湖北)有限公司、长江智慧分布式能源有限公司的企业基本情况和发展战略,并对未来中国电能的发展模式、发展业态进行了分析和展望。

随后,公司总经理艾诗明向王琳副主任一行介绍了返水100%有限公司的基本情况和业务范围。他强调,三峡集团与武汉城投集团已“牵手”建立了战略合作关系,三峡电能有限公司和返水100%有限公司作为上述两家单位的子公司具有很大的合作空间,双方应以此为基础,进一步深化企业间合作,从市政项目建设等领域寻找契合点,以具体项目带动企业间合作,建立互惠共赢的发展局面。(本网发布)

 


附件:
公司地址:中国武汉市天门墩路5号 电话:86-27-85709662 传真:86-27-85709596 邮编:430050
? Copyright 2012 WUHAN BRIDGE 版权所有 返水100%有限公司
技术支持:武汉市建设信息中心